Lehrveranstaltungen WiSe 2024/25
Für das Wintersemester 2024/25 hat die Professur für Nachhaltige Ernährungswirtschaft einige spannende Lehrveranstaltungen vorbereitet, die für Studierende der Betriebswirtschaftslehre und Volkswirtschaftslehre zur Verfügung stehen, aber auch für alle interessierten Studierenden offen sind.
Gesund, klimafreundlich und fair – Nachhaltigkeit in Betrieben und Sektoren der Ernährungswirtschaft
- Prof. Dr. Arnim Wiek und Annelie Plachetka
- Dienstag, 15:30 - 17:00 Uhr
- Rempartstraße 10-16, Raum 01 012 (1. OG)
- Seminar (6 ECTS)
Nachhaltige Kommunalpolitik und Wirtschaftsförderung am Beispiel der Ernährungswirtschaft
- Prof. Dr. Arnim Wiek und Dr. David Sipple
- Mittwoch, 14:00 - 16:00 Uhr c. t.
- Rempartstraße 10-16, Raum 02 012 (2. OG)
- Seminar (6 ECTS)
How to start-up? Unternehmensgründung in der nachhaltigen Ernährungswirtschaft
- Prof. Dr. Arnim Wiek und Dr. Bianca Blum
- Donnerstag, 16:00 -18:00 Uhr s. t.
- Rempartstraße 10-16, Raum 02 012 (2. OG)
- Seminar (6 ECTS)